倒霉!尼日利亚国脚回家路上惨遭绑架,绑匪开口就要1亿赎金

摘要:北京时间20200325关于【倒霉!尼日利亚国脚回家路上惨遭绑架,绑匪开口就要1亿赎金】的具体情况和说明,让www.rdbprz.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

由于尼日利亚超级联赛停摆,各俱乐部都在3月22日放假。当天,奥乔从俱乐部基地开车返回家乡阿库雷,与他同行的还有队友詹姆斯和阿比亚勇士队球员伊鲁约马德。谁料在旅途中,三人遭遇了持枪绑匪,奥乔和伊鲁约马德被绑匪带走,而詹姆斯幸运逃脱。

成功逃脱的詹姆斯事后向媒体透露,绑匪们在距拉各斯约3小时车程的地方设置了一个看起来像警察检查站的地方。“我们下车后,持枪歹徒从灌木丛中出来袭击了我们。他们开了几枪,然后绑架了另几辆商务车里的一些人,以及我们车里两名球员,但我设法逃脱了。”

奥乔所效力的安耶巴俱乐部是2019赛季尼日利亚超级联赛冠军,他们在第一时间发表声明称:“安耶巴中场球员奥乔在贝宁-奥沃高速公路上被持枪歹徒绑架。安耶巴此后一直与奥乔的家人保持密切联系,并在努力确保球员从绑架者手中获释。目前,考虑到事件的敏感性,安耶巴足球俱乐部呼吁媒体不要报道或猜测可能危及球员安全的事情。”

据尼日利亚媒体“PUNCH”报道,在绑架案发生后几小时,绑匪就联系了球员的家人,索要1亿尼日利亚奈拉(折合人民币188万元)的赎金。但第二天,绑匪将赎金降到了2000万尼日利亚奈拉(折合人民币38万元),但球员家人仍在恳求他们继续降低赎金。

奥乔共为尼日利亚国家队出场7次,还参加了2018非洲国家锦标赛。尼日利亚足协主席平尼克也发表了一份声明,呼吁绑匪释放奥乔和伊鲁约马德。


查看更多

实时推荐

杭州这处最小众景点,有着一千四百年古树,是登山徒步的绝佳去处
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 781 545
政府“直升机撒券”,40亿!你领到了吗?
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 990 7635
开封龙亭公园:“九帝”迎宾客 赠柳祈万福
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 808 560
张家界土家织锦致敬“逆行者”
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 727 3077
浙江这处小众景点,有着媲美恒山的悬空寺,更有全国第一天然立佛
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 909 1370
宣璐为《青春有你2》戴萌打call,这也太真情实感了吧?
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 980 2547
智能入耳检测,专属游戏模式,QCY T5S真无线耳机百元价位
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 245 3060
早餐界新宠!一扭一煎就搞定,连吃10年都不厌
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 807 6001
这几招,让你拥有像林志颖老婆一样的好身材,不能再错过了
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 664 6765
来了!徐贾快速路南延铜山区段要来了!
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 927 2371
跟姚明合影不能乱站,科比,丁俊晖都显尴尬 唯独杨幂最机智
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 983 1102
明日清明,不懂规矩要吃亏,全家一定要这样吃!为家人收藏
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 186 5098
大导演李安变身“煮夫”因疫情被困纽约家中 享受难得静暇时光
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 409 8518
瑞幸咖啡盘前跌超80%,称伪造交易价值22亿元人民币
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 882 5491
@衡阳人 清明期间全市易堵路口、路段及施工路段公布
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 170 9101
大手笔!深圳迈瑞与市慈善协会向靖边县医院捐赠千万元医疗器械!
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 112 3986
42岁男子,不近烟酒,查出尿毒症,提醒:2件事做太多,肾伤透了
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 755 1797
白云机场:小小“母婴室”浓浓关爱情
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 199 1559
这名“疫线救火队员”有点忙
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 101 541
榆林市税务局召开全市税务稽查工作会议
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 247 1323
他用“四心”换得居民的放心——武汉市生态环境局机关党委党支部下沉向阳村社区网格员刘高
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 745 6332
他们是足坛中的常青树,有一人退役两次,堪称足球界的乔帮主
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 844 9863
触动心灵的人生经典语录,句句富含深刻道理,读了受益无穷
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 377 9555
动物森友会樱花怎么获得?动物森友会樱花花瓣获取攻略
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 920 3470
平淡才是生活中,最完美的时刻
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 958 5784
作为爱情中容易让人“抢”走的星座,天秤座的话中话,你要三思
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 130 2482
深度|CBA风云再起,诸神黄昏重创于山东,保4争2已是进退两难?
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 869 8279
郑爽穿衣真有范,穿短裤秀身材裤子还没外套长,显高又时髦
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 876 7801
茶叶助惠东横坑村拓开脱贫致富路
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 602 3965
性格像小棉袄一样贴心,体贴入微,就是巨蟹座
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 323 7142
童生、秀才、举人、贡士、进士,逐渐升级的清代科举究竟有多难
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 993 3365
立足本职携手同行 全力维护民企合法权益
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 219 3721
化矛盾、解难题!大名县委书记房延生到君乐宝牧场项目现场办公
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 532 4756
杭州远郊最冷门景点,这里古树参天,仙气缭绕,江浙沪度假首选
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 252 4980
团市委一行到南乐县指导基层团建工作暨举办新兴领域青年座谈会
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 745 1771
西湖腹地小众景点,杭州人一年至少去四次,就像走入世外桃源般
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 480 8859
海鲜菇炒木耳简单好做,入口特别爽滑,营养均衡不油腻
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 310 3149
福鼎凭什么入列“中国美食地标城市”名录?
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 876 5418
省高院巡查指导海西两级法院执行工作
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 742 4718
上饶下一个市辖区会是哪?这个县最有条件
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 383 5781
辣倒你的外卖到了,今天天冷宜吃辣!
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 915 9048
王者荣耀:5英雄再次得到优化,才半重做上线的刘邦刘备都加强了
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 384 9262
四川恩阳舞凤小学开展开学工作暨疫情防控应急演练
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 307 7088
全市防汛备汛工作调度会召开,既要打赢疫情防控阻击战,也要防汛备汛到位
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 892 1008
又是一年春耕时,宜君梯田美如画
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 639 7122
进军卫浴、小米最具诚意爆款,网友:竟然只需一杯奶茶钱
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 946 5026
潍莱高铁平度段项目加速推进 平度站站场路基填筑完成94%
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:32 772 2339
3月汽车召回:德系品牌忙不迭,高田气囊再现身
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 141 7055
因参演《纵横四海》走红,和古天乐是好兄弟,今靠开面馆为生
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 994 5137
15万元的合资SUV,有颜有值的新一代KX5了解一下
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 544 2246
马自达CX-4个性十足,颜值高、好驾驭,在大街上显得特立独行
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 178 9116
杭州最冷门的景点,但景色媲美九寨沟,更有7D玻璃吊桥惊险刺激
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 967 972
哥舒翰一生仗义豪迈,在人生的关键时刻,为何怂了?
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 100 799
“长寿花”食品扮靓“健康厨房” 山东三星集团实力演绎“玉米油”成功之道
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 296 5900
开封市人民医院赴疆医疗队踏上征程
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 940 5531
四平七名副市长逛街购物,刺激消费!市直16个部门的160余名机关干部参加!
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 896 632
飞智银狐低延迟蓝牙耳机:低延迟立竿见影,专为游戏而生
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 139 5503
05-06赛季得分榜3人30+,NBA近40年最强
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 634 1911
清明小长假踏青好去处,去过3个算优秀,你去过几个呢?
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 292 9993
经开区:派出所民警收到9岁男童的暖心礼物
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 448 1951
砀山市场监管局开展农资打假保春耕专项执法检查
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 969 5229
瑞幸:正在评估发布的财务状况
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 746 4635
原创 美的进军造车领域,看来还是没有吃亏呢
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 792 7229
疫情防控 众志成城】孙吴县税务局开展“减税费优服务 助复产促发展”主题税收宣传月活动
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 599 7513
天等县陇勒屯:兴修水利促春耕
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 760 3914
卍物志┃赵雅芝+周迅+惠英红的神仙阵容,9.4的高分剧本,为何这剧却惨遭扑街?
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 655 3463
战疫情齐心协力 送锦旗鱼水情深
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 980 1957
银川市检查贺兰山露天矿山扬尘污染防治工作
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 485 7825
高三学子开学第一课 防疫备考两不误
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 162 3038
吴宣仪素颜出镜卖萌自拍 做鬼脸毫无偶像包袱
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 973 9781
【我们的节日·清明】区城管局召开森林消防安全应急救援知识培训会
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 362 6132
8800万换1.35亿?巴萨5人可能会被加入内马尔回归交易
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 432 1563
“中年油腻妇女”这几个标准,生过孩子的,看自己有没有上榜?
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 383 9100
泪崩!你被猫星人温暖过吗?
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 814 6238
降薪捐款只是九牛一毛,你认识真正的梅西吗?
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 401 1953
*ST天圣控股股东刘群质押700万股 用于授信担保
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 187 6713
黄海总经理谈降薪:球队目前只有支出,希望足协给出指导意见
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 933 2750
英威腾4名股东拟减持股份 预计减持不超总股本1.31%
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 908 8437
54800元!VESPA 300cc级别新车国内上市
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 322 7254
奥迪国产全新一代A3L工厂实拍 最大短板被补齐
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 669 6813
广州一辆公交车自撞珠江隧道口 ,13名乘客已送医
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 412 1373
Valve改进Steam平台调查系统以更准确统计VR头显数量
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 524 3148
和平精英:沙漠地图2.0正式上线,玩家说沙尘暴影响技术发挥?
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 782 8015
SKS夜灯将下线,光子要在3号上线新皮肤,王小宝:别在雪地图用
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 602 6061
华夏回应降薪:还未收到足协指导性文件,会严格按照要求执行
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 943 8430
隐瞒已婚已育事实伪装“多金男”,西安男子分别与两女同居骗走40多万元
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 962 2579
全球确诊超95万例,印度最大贫民窟出现确诊病例
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 196 5328
贬低他人而抬高自身价值的人,内心都比较自卑
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 146 3513
24500元!2020款RT3全新上市
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 216 3514
杭州冷门景点之一,却有多个影视剧来此取景,地下奇观如梦幻仙境
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:31 352 5436
KPL第一人没悬念了,央视专访eStar猫神,太有排面,身世让人感慨
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:30 391 8214
英国新增新冠病毒感染者4244例,死亡568例
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:30 838 7290
五通桥人,它回来了!
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:30 271 5499
4个趣味亲子体能游戏,锻炼孩子灵敏素质和平衡感,适合4~6岁孩子
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:30 484 813
减少餐饮油烟排放,邢台一县禁止新上餐饮饭店及烧烤
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:30 533 3019
辽小虎时代已成过往云烟,辽足全队盼赶紧解散!足协却在打太极?
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:30 735 4592
胖了一圈?北京首钢主力后卫身材走样,林书豪或被他坑惨了
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:30 737 1587
母乳喂养,最好是能喂多久就喂多久
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:30 313 6892
漫威弃用的概念图,钢铁侠打造钢铁军团,绯红女巫能力完全觉醒
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:30 517 6427
红花岗区召开信访维稳工作安排部署会
推荐 国产av国片免费 2020-04-02 21:30 168 7992