拼多多助力西货东进,敖汉旗长直播卖小米,70万用户进入直播间

摘要:北京时间20200325关于【拼多多助力西货东进,敖汉旗长直播卖小米,70万用户进入直播间】的具体情况和说明,让www.rdbprz.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

去年收获的敖汉小米,因为疫情的原因很多都没有销售出去,农户不得不将小米积压在仓库。可是去年的小米还没有卖掉,今年的春耕就要开始了,很多农民拿不到卖小米的钱就没有成本继续投入到春耕的工作。

这个情况让敖汉旗长于向生看在眼里,急在心里,一些家里比较殷实的家庭受疫情的影响可能不是很大,但是敖汉有五百多户贫困家庭,这些家庭如果不能及时卖掉去年的小米,维持生计都成了难事。

于是,于向生想到了一个主意,他决定和拼多多合作,成为拼多多的一名主播,向网友们推销敖汉的小米,并在拼多多上上架敖汉小米。

于是,赤峰市委网信办和内蒙古自治区党委网信办对于向生进行了指导。在本月22日下午7:30,于向生走进了拼多多直播间,他向网友介绍了敖汉小米的历史背景,丰富的营养价值,以及饱满的口感。

敖汉小米一直以优质小米享誉天下,也被人们称为世界小米的发源地。根据于向生介绍,敖汉种植小米也经有了八千年的历史,在清朝,敖汉小米还成为皇室宫廷御用的贡米。

这次直播的成绩让于向生感到很欣慰,短短半个小时,直播间涌入了七十多万名观众,而且很快,六吨重的敖汉小米很快就被消费者抢购一空。这是于向生等人难以置信的事情,堆积了这么久的敖汉小米就在短短的几个小时就全部售罄,他表示,今后还会和拼多多进行合作,在直播间里推荐当地的产品。

当然,这场直播也只是拼多多助力西货东进的一个步骤。上个月中旬,拼多多就确认了新的战略目标,在全国启动了政企合作,直播助农的方案,积极配合各方政府,帮助市县长当主播,助力农民多卖货。越来越多像于向生一样的地区负责人走进直播间,向观众展示当地作物之美,风景之美,帮助农户解决燃眉之急。

我国西部地区发展的比较缓慢,起步的也较晚,因此西货东进是个长期并且重要的过程,拼多多愿意和西部农民一起努力去缩短和东部的经济差异。


查看更多

实时推荐

吴君如越老越会穿!一袭白色深V裙搭配超短发惊艳众人,高级时髦
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:25 498 8960
三国蜀国的那些名将们
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:25 134 6391
津南学位房踩盘笔记,这套二居室均价3万,首付82万就能搬进玉峰花园!
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:25 498 2003
置业浦口必看!价格喜人,每平3.7万!华润国际社区三居室,首付113万
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:25 960 1962
六合核心区新上好房,均价1.4万的东骏悦府二居室,首付仅40万!速看
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:25 666 4186
11万多跌至7万多,一年没白等,轴距2米6油耗5.2,放弃朗逸就买它
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:25 629 4910
他演特种兵大火后,却因意外淡出荧屏,如今40岁娶了她
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:24 432 2801
昭通巧家55岁民警离世,守岗52天病床上还牵挂春耕生产
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:24 947 3278
有种“整容”叫宋慧乔离婚后,简蓝服穿出时尚感,曼妙身材真好看
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:24 367 6120
32岁张檬被曝取出“假体”?身穿刺绣裙大胆出席活动,简直太撩人
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:24 132 7503
迪士尼深陷抛售潮,流媒体服务能否担起“养家”重任?
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:24 923 1511
战疫情 暖人心!阳光艺术学校慰问“疫”线公安子女
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:24 592 6655
沂源30000余卷流动人员档案完成录入,档案信息一键“秒查”
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:24 923 5107
西充县市场监督局开展不合格化妆品专项检查
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:24 725 1010
主人假装晕倒,24只狗狗竟都不救主人!其实它们一眼就看穿
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:24 373 9588
邵丽一行来泌阳县调研
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:24 580 1308
临沂第十四中学开展2018级学生居家学习学情调查
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:24 384 4857
天下所有父亲对孩子,想说而未说出口的话(建议收藏)
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:24 664 9244
家有闺女,多带她去这三个地方,让她受益一生
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:24 793 7742
70岁的黄奶奶说:“这关节置换会上瘾”
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:24 499 5359
最好的教育,是不急着让孩子说“对不起” ,懂得道理是关键
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:24 723 3777
豫金刚石业绩变脸:去年预亏逾50亿“钻石”积压大额贬值
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 876 9636
黄菊、白菊、野菊,你知道泡茶用哪种最好吗?
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 215 3885
防患于未"燃"——三樟镇召开半专业扑火队员集结培训会议
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 212 4743
黄子韬追剧《爱的迫降》,南韩姐姐太迷人,孙艺珍“收割鲜肉”
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 323 8160
排名最高十部抗战剧,你看过几部?
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 261 4495
WNBA:推迟原定于5月15日开始的常规赛 线上选秀
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 500 1609
打造金融科技发展高地 成都本月底将出炉“金融科技”规划
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 112 4680
​最不适合齐刘海的女星,唐嫣、刘亦菲上榜,看到最后:女神幻灭
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 734 7646
武汉市、区领导慰问烈士夏思思遗属
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 720 6068
非洲开发银行批准150万美元紧急赠款 以遏制东非蝗灾
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 338 9410
德国总理默克尔结束居家隔离返回总理府
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 697 5883
赵丽颖是下一个杨幂?结婚生子没多久,被爆正在走离婚程序
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 994 4319
雄安新区,3周岁了
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 556 6431
三河:“开墙打洞”危害大 封堵整治民安居
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 823 956
4月3日起 昆明机场所有进出旅客及送行人员均须进行个人健康状况申报
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 573 2159
年纪小不是允许犯错的理由,父母的容忍,只会让孩子越来越没教养
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 237 4727
全网眼睛最小宝宝火了,眼珠只有“绿豆”般大小,李荣浩甘拜下风
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 880 7208
​赞比亚首次出现2例新冠肺炎治愈病例
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 845 2806
2021款途观GTE插电式混动版谍照曝光
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 845 725
双联屏设计,这台代步小车有颜又有才,有些心动了
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 156 3778
最火的三台日系中型车!省油、性价比高、还有面儿
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 366 1195
“K-CAR”在日本那么火,为什么不引入中国?
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:23 837 2397
原创 亳州工业学校:开好防疫专题课 筑牢复学防御网
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:22 467 2967
市人大常委会党组书记、主任王乐新莅临我县大宾镇调研脱贫攻坚和人大工作
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:22 126 9632
大学时期曾是队友,如今已经身份不同,看看谁的变化最大
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:22 835 7703
灵山县市场监管局全力开展“药黄花”专项整治行动
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:22 240 6563
落实责任 筑牢防线 确保安全生产形势稳定向好
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:22 983 2588
交警大队夯实责任严查酒驾醉驾违法行为
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:22 359 8208
拉身边朋友赌博,安徽一地这32个人被抓
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:22 767 7795
当年阿汤哥《壮志凌云》颜值巅峰,如今续集改档至年底上映
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:22 136 627
合肥含山商会积极谋划“精准助学 结对帮扶”行动
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:22 538 9445
派驻内黄县城管局纪检监察组:更新廉政档案 加强干部监督
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:22 829 5832
安阳县召开脱贫攻坚领导小组工作调度会,凝心聚力打赢脱贫攻坚收官战
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:22 786 4788
王者荣耀:野王亲自总结这五点,结尾有小技巧哦
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:22 482 4189
等于普通人1000年工资?狂人自曝账号总投入,仅剑魂就耗资3000w
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:22 969 1400
LPL“三门面”迎战,IG打野首发仍是乐言,RNG对上“硬骨头”
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:22 647 9139
员工忙复工没时间办理身份证 开发区公安推出“周末约办”服务
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:22 514 4054
宝宝奶粉到底喝到几岁?三段奶粉还有必要喝吗?这份真相请你查收
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:22 234 4890
妊娠纹也是挑人长的,拥有这四种特征的准妈妈,就偷着乐吧
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:22 369 4871
阳谷县安乐镇抓林业生产 促集体群众双增收
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:22 697 7101
于中华原创诗歌丨人间有味是清欢,诵读:田野青青
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:22 814 6438
农行高县支行:金融服务送上门 优质服务解民忧
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:21 462 8530
郭浩:落实最严格的耕地保护和节约用地制度
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:21 96 1801
陕西在这件事上明确了22项重点任务!
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:21 692 680
中城街道开展全域无垃圾环境卫生综合整治行动
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:21 984 5496
区人武部组织民兵助力学生开学复课
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:21 911 6191
阿水终成改变LPL格局的人,3支全华班2支S赛冠军,谁才是最强战力
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:21 371 9121
广西融安:沙子乡石漠化治理种出致富果
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:21 507 3026
贵州省2020年航空服务艺术与管理专业考生提供全国普通话水平测试成绩时间推迟
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:21 477 863
特种兵专业户, 评价比吴京要好, 被网友点名参演《战狼3》
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:20 514 8021
泗洪蓝天救援队参加消防队教育实践活动专题讨论会
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:20 1000 2980
加强研判分析 多方联动助力 聚焦涉疫劳资纠纷
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:20 345 9819
他是唐嫣同学因嗓音被人瞧不起,曾落魄到吃不起饭,现逆袭成男神
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:20 794 1904
湖南住建厅公布施工质量不合格名单
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:20 859 5236
昭君路街道清理环境卫生
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:20 127 3061
73岁英国经济学家、卡梅伦恩师因新冠肺炎去世
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:20 515 9372
正阳县:这个驻村工作队不寻常,既当“经纪人”又当“销售员”
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:20 120 680
《坦克世界》八级房小“高达”——M54变节者解析
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:20 636 511
全力推动项目建设,助力农业农村新发展
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:20 308 2138
“我想像正常的孩子一样,对父母有感情”,独生子为何有如此诉求
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:20 507 1464
置业新吴必看!价格喜人,每平1万!春潮花园三区二居室,首付23万
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:20 466 959
用担当使命和苦干实干展现基层女职工抗“疫”风采
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:20 859 7354
中方县:多措并举做好开学准备
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:19 465 6059
蚌埠:“四个着力”统筹推进疫情防控和脱贫攻坚
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:19 649 2077
三河应急管理局疫情防控期间工作纪实(第36期)——综合执法队
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:19 285 8188
县委书记周魁伟深入塔河县第二中学调研指导复学准备工作
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:19 457 9651
齐齐哈尔工程学院信息工程系召开2019
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:19 375 8226
宜宾公积金中心召开2019年度科级干部述责述廉测评会
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:19 714 9351
冷艺婕:4.3黄金非农如期上涨 原油中线看多不变
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:19 476 5091
常宁一中:细化疫情防控 全力备战开学
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:18 140 3183
香港洲际酒店或遣散约500人 国际酒店巨头遭遇裁员潮
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:18 411 3600
燕郊镇:行进在乡村振兴的田野上
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:18 843 2933
安徽合肥:清明节“云”端寄哀思
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:18 485 5488
水落坡镇举办第一轮“全科大网格”治理效能提升工程业务培训会
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:18 813 8034
沾益区召开2020年地方政府专项债券使用及申报工作专题会议
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:18 487 5231
致敬英雄!三河公安护送援鄂医护人员回家
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:18 836 3420
【大队动态】运煤专线二大队落实会议精神为春季道路交通安全保驾护航
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:18 746 810
防止“病”车上路!23辆逾期未检验的大型公路客车被交警部门曝光
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:18 851 6548
2020KPL春季赛:重庆QG真实实力得以发挥,拿下对局胜利
推荐 国产av国片免费 2020-04-04 00:18 887 3694